珠海市国有资产经营管理局 logo

珠海市国有资产经营管理局

web page design

為什麼每個人在資產管理方面都是完全錯誤的?為什麼你應該閱讀這份報告?

發佈日期 : 2019-02-10 17:12:02
國資委

資產管理被理解為以一種負擔得起的管道管理市政資產的程式,通過分析社區中所有資產的生命週期,得出有關未來維護、新發展和能力資源的資訊。它可以幫助公用事業公司最大化其資本價值以及運營和維護費用。它只是一個幫助公司跟踪其所有資產的系統,如車輛、設備和投資。

當它與整體資產有關時,幾乎沒有任何資產追踪器不能用於跟踪。由於資產是在正常的基礎上進行檢查的,囙此資產管理程式確保與資產相關的財務報表保持更新。雖然關鍵資產有能力在發生故障時變成極端和危險的後果,但並不一定意味著資產特別不可靠或不穩定。

資產管理的首選

資產跟踪可以幫助企業無止境,沒有企業不能使用GPS。它還可以非常有效地幫助企業提高和優化業務所有領域的資產利用率。它解决了許多業務挑戰,提供了一個框架,能够更好地控制資產,無論資產在業務中位於何處。第6頁第7頁