我們的服務

自“一委兩局”成立以來,在市委,市政府的正確領導和支持下,大局聯合,誠信奮進,奮發圖強,認真履行國有神聖職責資產管理和管理,並不斷進行製度創新,創建了國有城市。資產管理與國有企業改革的新形勢。制度創新和管理創新逐步建立健全了國有資產管理的“三層結構”,建立健全了國有資產管理的政策法規體系,實施和完善了企業資產管理責任制度,年度薪酬制度等保障國有資產增值管理辦法,特別是按照市委,市政府的戰略部署和要求,成功推進和完成了國有資產保值增值稅制改革。國有經濟結構調整和國有企業戰略性重組取得明顯成效,全市國有資產運行管理已進入規範化,制度化,程序化的軌道,效率。
目前,“第一委員會和第二委員會”的內部機構包括:辦公室,組織人員,審計局,行政監督司,資產管理科,產權科,資本生產和核保障科,收入投資科等。工作需要,總經濟室,獨立董事辦公室和財務總監辦公室將根據市政府的要求建立服務窗口,加強組織工作作風;珠海市產權交易中心和珠海市管理人才管理公司直接管理三家下屬公司。資產管理公司(珠海聯濟控股有限公司,珠海聯板控股有限公司,珠海聯合資產託管有限公司)是珠海珠光珠光集團控股有限公司,格力集團有限公司,珠海經濟特區華髮集團有限公司,珠海九洲港務集團有限公司,珠海新沂交通集團有限公司,珠海電力控制集團有限公司,珠海農業集團有限公司)。

更多新聞 >>

首頁

上一頁

123下一頁尾頁

327頁新聞